IL SEGRETO DELLA MIA PIZZA?
GLI INGREDIENTI
SPECIALI COME CHI LI PRODUCE
Io ci metto tutta la sapienza e la maestria acquisite in anni di arte della pizza, ma i veri protagonisti sono loro: gli ingredienti, la materia prima. Per questo il mio lavoro non inizia quando accendo il forno a legna, ma ben prima, quando seleziono tutto l’occorrente per preparare le mie pizze esclusive.
Nel corso degli anni ho sviluppato con i fornitori un rapporto che va al di là della semplice collaborazione professionale: c’è un confronto, uno scambio, un continuo dialogo per far arrivare sulle vostre tavole i migliori ingredienti nelle migliori condizioni per essere gustati da voi.
Dalla vera fiordilatte campana al pomodoro Corbarino DOP, dall’olio prodotto con le olive della costiera alle alici di Cetara al pistacchio di Bronte… tutto selezionato in nome della biodiversità e dei prodotti tipici delle nostre terre!
IL SEGRETO DELLA MIA PIZZA?
GLI INGREDIENTI
SPECIALI COME CHI LI PRODUCE
Io ci metto tutta la sapienza e la maestria acquisite in anni di arte della pizza, ma i veri protagonisti sono loro: gli ingredienti, la materia prima. Per questo il mio lavoro non inizia quando accendo il forno a legna, ma ben prima, quando seleziono tutto l’occorrente per preparare le mie pizze esclusive.
Nel corso degli anni ho sviluppato con i fornitori un rapporto che va al di là della semplice collaborazione professionale: c’è un confronto, uno scambio, un continuo dialogo per far arrivare sulle vostre tavole i migliori ingredienti nelle migliori condizioni per essere gustati da voi.
Dalla vera fiordilatte campana al pomodoro Corbarino DOP, dall’olio prodotto con le olive della costiera alle alici di Cetara al pistacchio di Bronte… tutto selezionato in nome della biodiversità e dei prodotti tipici delle nostre terre!